Version 2024: DATAflor CAD & BUSINESS-Produkte

So installieren Sie die neue Version

Einzelplatzinstallation CAD & BUSINESS

Mit dem DATAflor Versions-Manager können Sie Ihr DATAflor-Produkt ganz leicht aktualisieren.

Zur Anleitung

Netzwerkinstallation BUSINESS

Mit dem DATAflor Versions-Manager lassen Sie das Upgrade außerhalb der Nutzungszeit automatisiert in Netzwerken ausführen.

Zur Anleitung

Das ist neu!

Eine kompakte Übersicht der Neuerungen finden Sie in unserem Wiki.

DATAflor BUSINESS: Was ist neu?

DATAflor CAD: Was ist neu?

Hier bekommen Sie Hilfe

Über unser praktisches Support-Tool, nehmen Sie Kontakt zu unserem Support-Team auf und senden Ihre Anfrage zusammen mit allen wichtigen Infos.

Das DATAflor SelfHelp bietet Ihnen eine umfangreiche Wissensdatenbank, in der Sie selbst, unabhängig von unseren Öffnungszeiten, nach Lösungen recherchieren können. Hier erfahren Sie mehr zum neuen DATAflor SelfHelp