DATAflor Online-Service

Mit dem DATAflor Online-Service kann Ihnen ein Servicemitarbeiter schnell und bequem online helfen - direkt auf Ihrem eigenen Bildschirm. Stellen Sie dazu bitte erst eine Supportanfrage mit dem DATAflor Supporttool.

Tragen Sie bitte den Sitzungscode ein und klicken Sie danach auf "Weiter"

Powered by

So funktioniert es:

• 1. Sie stehen im telefonischen Kontakt mit einem DATAflor Mitarbeiter.
  • 2. Der Mitarbeiter generiert eine individuelle Sitzungsnummer, die er Ihnen am Telefon mitteilt.
  • 3. Geben Sie im Dialog Ihre Sitzungsnummer ein.
  • 4. Alles weitere teilt Ihnen unser Mitarbeiter per Telefon mit.

Alternativer Download...