Das Support-Tool

Das "Lieblingswerkzeug" vieler DATAflor-Kunden

Es klappt immer auf, wenn's ernst wird, es steht immer zur Verfügung, wenn man es braucht und es spart richtig viel Zeit: Das Support-Tool erleichtert allen BUSINESS-Anwendern die Kontaktaufnahme zu unserem Support-Team. Sie geben Ihre Kontaktdaten nur einmal ein, danach stehen sie bei jedem Start des Support-Tools schon in der Maske. Zusammen mit Ihrer E-Mail an DATAflor werden automatisch ein Screenshot und alle relevanten Systeminformationen übertragen. Ihr Support-Ansprechpartner sieht sofort, wo der Schuh drückt. Tipp: Bei Problemen öffnet sich das Support-Tool automatisch. Sie können es aber auch aktiv öffnen, sooft Sie Kontakt mit dem DATAflor Support aufnehmen möchten. Sie haben – je nach Ihrer persönlichen Arbeitsweise - drei Möglichkeiten, das Support-Tool zu öffnen.

Das Support-Tool ist auf Ihrem System nicht installiert? Hier geht es zum Download...

In jeder DATAflor Anwendung erreichen Sie das Support-Tool über das Hilfe-Menü.

Im BUSINESS klicken Sie auf den unteren Teil des Hilfe-Buttons und gelangen dort zum Menüpunkt "DATAflor Support-Tool".

In den CAD-Programmen öffnet sich dieses Hilfe-Menü, das u.a. auch das Support-Tool bereit hält:

Wenn Sie, während Sie mit einer DATAflor-Anwendung arbeiten, die Tastenkombination

ALT + F11

drücken, öffnet sich das Support-Tool automatisch.

Nach der Installation eines DATAflor-Programmes auf Ihrem Computer finden Sie rechts unten in der Taskleiste das Support-Tool-Icon:

Über einen Klick mit der rechten Maustaste können Sie es öffnen.